На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Горловский клуб аквариумистов

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.07.2011, 06:36   #1
Модератор Горловского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Horlivka
Дописи: 473
сказав Дякую: 1.345
сказали Дякую 486 раз(и) в 191 повідомленні
Надіслати повідомлення для stiob на ICQ Надіслати повідомлення для stiob на Skype
mod Реструктуризация раздела Горловского клуба аквариумистов. ===www.aquaforum.ua===

Уважаемые коллеги!
Как всем известно, администрацией форума были изменены «правила продажи», а именно - было принято решение взымать оплату за размещение рекламных обьявлений в разделе "Продам".
Исключение составляют продажи внутри региональных клубов.
В Горловском клубе аквариумистов админом аквафорума был создан раздел Барахолка Горловского клуба аквариумистов.
Раздел доступен для чтения и записи только для членов группы Горловский клуб аквариумистов.
Соответственно, если Вы проживаете в Донбассе и желаете видеть содержимое нашей местной барахолки, а также создавать в ней свои темы, Вам необходимо вступить в группу.
Что для этого необходимо:
1. Проследовать по ссылке: Мой кабинет -> Членство в группах
2. В открывшейся странице в области "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" напротив группы "!Горловский клуб аквариумистов" поставить галочку "Вступить" и нажать кнопку внизу страницы "Обновить".
3. Написать причину для вступления в группу (например: "Я живу в Горловке"), ФИО, домашний адрес и контактный телефон (это необходимо для удобства связи при организации мероприятий).
4. Подтвердить свой выбор нажатием кнопки "Отправить запрос"
После этого заявка на вступление в группу поступает ко мне, я её рассматриваю в ближайшее время и принимаю либо отклоняю Вашу заявку. Для ускорения процесса приема после подачи заявки можно написать об этом мне в личку.

stiob поза форумом  
cказали "Дякую" stiob за цей допис:
vladimir14 (21.08.2014)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts