Re: НАНО!!! Оборудование, инструмент и прочие причандалы))) ===www.aquaforum.ua===
а мне нравятся маленькие аанки, прям для девушек созданы, маленькие без причандалов многих, мало воды потребляют, легки в эксплуатации, для меня мои 160 л это много, тяжко обслуживать, а 12 л саме то, просто грамотно оформить красиво с камушками, мелкой рыбкой и будет гламур)))
Re: Устройство для слива/долива воды... ===www.aquaforum.ua===
А эта вездесущая (на всех фото - с НАНО!!!) клавиатура, тоже в качестве - прочие причиндалы! arelav, как ты используеш сей предмет в наноаквариумистике?
У Sera есть грелка на 25W. Как обычная, только короче, сантиметров 18-20. Правда качество не понравилось, трубочки со спиральками болтаются и т.д. Из креветочника убрал, так как очень уж громоздкая. В итоге использую для нагрева воды при подменах
Re: НАНО: Оборудование, инструмент и прочие аксессуары ===www.aquaforum.ua===
А нитчатка не появится? Света очень много. Есть еще вариант, приматываем мох к небольшому кусочку плотного пенопласта, и привязываем к пенопласту со мхом кусочек тонюсенькой лески а к другому кончику привязываем камушек который потащит пенопласт со мхом на растоянии лески на дно. Получится очень семпатичный подвешеный в невесомости шарик мха.
Так как он перевернется. К кусочку обмотаного мхом привязываем леску а к другому концу лески на растоянии например сантиметров 20 привязуем камушек он служит всего лиш как якорь. Вот таким образом у нас получается плавающий мох на растоянии от грунта в 20 см Заместь пенопласта можно еще использовать пемзу она тоже не тонет как и пенопласт.
Re: НАНО!!! Оборудование, инструмент и прочие причандалы))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від arelav
Вот клевый обогреватель для НАНО, но поставщик, - просто ужас... Полный игнор по поставкам...
Попробуйте инет-магазин Оскар(Varuh - у нас на форуме), они торгуют продукцией Hydor. Правда с поставками тоже в последнее время напряг - я компрессор уже 2 мес. жду, но хоть отписались и обещали сразу сообщить как будет...