Добрый всем день!
Я проживаю в Киеве и у меня просьба помочь сделать крышку на аквас по моим чертежам их ПВХ Белого цвета. Кто сможет помочь отзовитесь, крышка простав исполнении но увы у меня нет возможности и навыков аккуратно порезать и чем поклеить ПВХ. Вообщем огромное спасибо все к то откликнется. Фото готовой крышки и акваса выставлю в теме!
Re: Просьба помочь сделать крышку на аквас ===www.aquaforum.ua===
у меня в аквариуме стоит проточный реактор.Сделан он из такой же трубы только меньше диаметром, в нём есть два фитинга на вход и выход они латунные, по моему вообще никаких проблем из-за них в аквариуме нет.
Re: Просьба помочь сделать крышку на аквас ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от mrFresh
у меня в аквариуме стоит проточный реактор.Сделан он из такой же трубы только меньше диаметром, в нём есть два фитинга на вход и выход они латунные, по моему вообще никаких проблем из-за них в аквариуме нет.
Особых проблем нет,но окисление со временем есть.Капризным креветкам и др.гидробионтам может не нравиться.Не задумывались почему в осмос.системах все метал.фитинги только перед входом в систему,фурнитура внешников вся пластиковая?Это не экономия.Латунь-по желанию,имхо.
Цитата:
Сообщение от mrFresh
спасибо за фото.мне понравилось решение, как вы разместили прожектора. Будет интересно узнать как при таком свете будут расти растения.
Если я правильно понял, в правом углу фильтр, и он будет стоять постоянно в этом аквариуме, то он маленький для этого обьёма аквариума.
Ну вот могу сказать однозначно, все растения чувствуют себя при таком освещении нормально. Выросли новые листочки,распушились мхи любезно подаренные форумчанами. Да световой день 9 часов. Понимаю, что мощность маленькая для такого акваса но все растет хоть и не очень быстро. Конечно же еще не хватает УДО но я к этому иду. После того как закончу систему автоподмены воды следующий этап установка УДО.
Последний раз редактировалось Сократ; 03.03.2016 в 18:48..