На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Африканские цихлиды

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.01.2015, 17:37   #30
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 265
сказав Дякую: 88
сказали Дякую 72 раз(и) в 50 повідомленні
Re: Малавийские цихлидники 450 литров и меньше ===www.aquaforum.ua===

Давно я тут не отписывал, надо что-то написать что бы этот акк не постигла участь предыдущего. Вообщем провел лечение как выше было посоветовано, после лечения за все это время не умерло ни одной рыбы. Непосредственно перед лечением было две проблемные рыбы: как уже упоминалось - самка галерей, и самка "оранж" очень исхудала, живот впал сильной дугой, думал ей уже ничего не поможет. Однако в результате лечения она пошла на поправку и сейчас выглядит более менее нормально. Планирую провести еще 1-несколько курсов лечения канамицином. Да, и кстати самец "оранж" перекрасился, как по мне очень красивая рыба получилась. Правда фоток сейчас не могу сделать - в природовкой крышке перегорела ЭПРА, что собственно меня спровоцировало пожаловать на форум.

Korshun поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts